Блестящее платье
В черных кристаллах блестящее,
Длинное, немного звенящее,
Большое, она гораздо стройнее...
Без примерки и за большие деньги,
Я увидел в нем тебя, походи,
Великовато? Вернуть надо поди,
Она встанет для роста на цыпочки.
Не будем возвращать, тебе идет...
Ты как сорока любишь блестящее,
Скажет ему. Платье с тела ускользающее.
Я люблю, ей шепнет. Платье у ее ног...
Свидетельство о публикации №124072304607