Береза

Одиноко берёза стояла
У забора ,склонившись слегка.
Зелена-молода тосковала,
Что судьбой от сестёр далека.

И ласкаема солнца лучами
Будто мне говорила о том,
Что полна она слез и печали.
Что мечтает о крае родном.


Рецензии