Тени луны, присели в воде
Звуки внезапно смолкли.
Тени луны, присели в воде.
Судьба человека, ни в стоге иголка.
Имеет заслуженный свой удел.
Она, как летящие ветры.
Читает все мысли твои.
Уводит в глубокие недра.
Ты ей в небеса, дверь отвори.
Забытое прошлое, тлеет.
Сверкает слеза на лету.
Твой день, это всё одолеет.
И сбросит на тень маяту.
Попробовав вкус старой грусти.
Ты ищешь своё затаённое счастье.
Ты веришь, что боль твоё сердце отпустит.
С дождями и солнцем, уйдёт всё ненастье.
Легка и прозрачна - наша душа.
Она долговечна, как вечность.
Прижавшись к воде, эти тени - дрожат.
Движение волн, идёт в бесконечность.
И мир от тебя, далеко, далеко.
И звуки все смолкли и тени присели.
Душе твоей стало, свободно, легко.
И суета бытия, полёт её не одолеет.
23 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072304572