Из парадоксов компроматного компромисса...
Как только компромат нашёлся тотчас нашли и компромисс…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Мы компроматным, хитропопым языком владея,
Всегда находим в любом деле милый и искусный компромисс –
Вы "НЕ заметили", как я на службе иногда "хмелею",
Я "НЕ увидел", как в перерыве вы "любили" секретутку-мисс!..
Свидетельство о публикации №124072304571