Чудесный голос прозвучал
Летели ноты смело
И сам господь ему шептал,
И сердце тоже пело.
Божественные ноты звенели,
Симфония любви
И рассыпалось жемчугом творение души.
Звёздные чувства льются волной,
Даря наслаждение и светлый покой.
Это музыка солнечного света
И аромат душистых цветов.
Ты посланик далёкого мира
Из волшебных и нежных снов.
Свидетельство о публикации №124072304548