Как на Русь ходили
Вдруг весёлая манда.
Сунул грека в жопу руку,
Получил он по мордам.
Ехал викинг по России,
Тут сплошная красота.
Но, случилась не задача,
Получил он по мордам.
Что за это, за погода,
По мордам, и по мордам!
Тут одни живут уроды,
Тут одни живут мордва.
Написали книгу после,
Как Московия жила.
Много там простых вопросов,
В Пензе бьют одни мордва.
Не поедут больше в Пензу,
Ни дурак и просто вор.
Ведь и в ухо могут треснуть,
И пошёл в Москву монгол.
Свидетельство о публикации №124072304531