Из парадоксов недовольных раздумий о жизни...
Как только думаю о жизни, так мухи все ко мне летят…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
В плохих раздумьях о жизни и стране готовы грязью всё мы поливать –
И президент не тот, народ в дерьме, соседи – сволочи и им на всё на*рать,
Коллеги – п*доры, а шеф-козлина опять уехал на Канары отдыхать…
А может стоит самим чаще подмываться и за собою мусор убирать?!
Свидетельство о публикации №124072304529