Белая ночь. 2415

Движима часть светлых явлений,
Через основу Мира Вселенной.
Вертится шар, в постоянном кружении,
Вращая всех нас, в своей атмосфере.
Благонадёжность, лучше становится,
Когда есть в ночи, свет невесомый.
Видно вокруг все километры,
Природы красивой и интересной.

Во всём состоянии светлого свода,
Солнце на небе, в роли - героя.
Дарует нам сущность прекрасной возможности,
Быть сопричастными, к чуду особому.
Где Мироздание - это вершины,
Во всём понимании Бога Всевышнего!
Всё однозначно, становится ясных,
В светлом просторе, сияющих красок.

Белые ночи равны положению,
В благодеяниях самых душевных.
Всё здесь по-праву, ведомых свойств,
Самых хороших светлых основ.
Тихо кругом в данном примере.
Звуки застыли во всём окружении,
Видимой части прекрасной поры,
Как замечателен, весь этот Мир!

                23.07.24


Рецензии