Всё нарастает шум дождя
Как водопад, как буря!
Лицо небесного вождя
Сурово брови хмурит!
Сырые хляби томагавк
Украсил белым шрамом!
Чудовищной собаки гавк
Сломал отваги мрамор!
Того, кто к дереву спиной -
К столбу последних пыток!
В грозе он прячет жуткий вой -
Разбитых чувств избыток!
Свидетельство о публикации №124072304522