Китай. Тайчи

Китай.
Тайчи повсюду там.
Назло порывистым Ветрам.
Китай!!!

Я тогда тайчи кручу.
Что? Ты не знаешь?
Научу!

После ... - прыг
В контрастный душ
(Выходи на хладной фазе-
тогда Весь День
пойдет в экстазе.
А не среди заснувших Клуш.


Рецензии