Освежает влагой летний дождь
как прекрасен и очень, очень нужен.
Скольким жаждущим спешить помочь,
дарит счастье и радость нашим душам.
Нежный цветок так капельки обнял,
словно соскучился по своей любимой.
И в лучах солнца ярко засиял,
такой милый, милый, милый.
Принес счастье долгожданный летний дождь,
малыш бежит радостно по лужам.
Стал франтом снова старый клён,
бабочки над цветами страстно кружат.
Рядом шмель нежно зажужжал,
и он долго ждал такое чудо.
А дождь каплями что-то в лужах рисовал,
и слова любви о себе с восторгом слушал.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124072304501