Осень
Красным и золотом.
Убран уж плуг,
Птицы на юг.
Благая весть -
Запасов не счесть!
Всклень погреба,
Полны короба.
Жухнет трава,
Сохнут дрова,
Влага с небес,
Лысеет лес.
В школу с утра
Бежит детвора,
Ветры всё злей,
Наряд потеплей.
Свидетельство о публикации №124072304483