Из парадоксов шамана...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШАМАНА..."
Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Коль взялся ты предсказывать погоду,
К сюрпризам разным должен быть готов –
За дождь и град "начистят" тебе морду,
За бурю и метель устроят "предков зов"…


Рецензии