Болезнь российских депутатов -клептомания

Вопрос простой народ поставил,
Зачем нам в Думе идиотов всех держать.
Это давно уже больные люди, болезнь
Зовётся клептомания у них, безудержная
Жажда воровать.

Их срочно от народа надо изолировать,
Болезнь это психическая их в психушке
Следует лечить, диагноз налицо,
Во внешнем облике читается,
Возьми из них любого и в диагнозе
Не ошибётесь вы.

Когда потоки триллионные им
На голову посыпались они начали
С ума друг за другом все сходить.
Вы посмотрите какие они законы
Принимают, если народ в трусах будет
Разгуливать по городу всех будут штрафовать.

Психические недоумки  такой закон лишь могут
Выдумать, вы видели в трусах гуляющих людей?
Вполне возможно в Думе там они в трусах сидят,
Вот глядя на себя и выдумали, они ж по городу
Пешком  не ходят и только лишь с себя
Могли это списать.


Рецензии