Менять сознание

Как изменили мы Россию
Куда пропали совесть,честь?
Как мы в сознание внедрили
Богатство,жадность,зло и месть?

Прошло немногих тридцать лет
И люди уж совсем не те
Где жэти братство и свобода!?
Они блуждают в далеке

Какое общество мы строим?
Куда грлоаом мы спешим?
Какой сегодня мы породы?
Теперь все в тряпочку молчим

Мы все народные богатства
Отдали прихвостням,ворам
И это надо постараться
Какой позор,какой тут срам

Мне жалко наших стариков
Тех,что построили страну
Нахапали цепей,оков
Пустили в души сатану

Свою великую державу
Они на муки отвели
Ты оглянись,с страной что стало
И как живётся в эти дни

Неужто долго будет длиться
Этот кошмар,этот садом!
И,может,стоит порезвиться
И побороться с этим злом??


Рецензии
Стоит, конечно! Но не так просто это сделать

Геннадий Ельцов   23.07.2024 16:25     Заявить о нарушении
А ,может,Колыма поможет???
С уважением. Виктор

Виктор Киселев 8   30.07.2024 08:36   Заявить о нарушении
Там сейчас хорошо! Заповедные места!

Геннадий Ельцов   30.07.2024 11:50   Заявить о нарушении