Мы победим
Потому, что мечтаем о мире!
Всадник на белом коне
Вдруг появится на фронтире.
Вслед за несущимся вскачь,
Чёрным ангелом Господним,
Слышен лишь вой и плачь,
Доносящийся из преисподней!
Мы всё равно победим!
Люди, орки ли, эльфы иль гномы…
Снова детей породим,
И они убивать будут снова…
Не уверен, что Бог создал Мир
Но и чёрт вряд ли б смог, окаянный….
Только вечно кипящий фронтир –
Это странно… Ну, очень странно!
(23.07.24)
Свидетельство о публикации №124072304454