electricite

Это то, что ты чувствуешь кожей -
Даже если не трогать рукой.
Рваный ритм, ни на что не похожий,
Завладевший моей головой.

Нам (возможно) подарена ветром
Без конца и условий игра -
Ты сидишь под направленным светом,
Я считаю - на три и на два -

Сколько раз на моей тонкой коже
Эти искры оставят ожог.
Сколько дней и случайных прохожих,
Чтобы вновь ощутить этот ток?

Босиком по песку, напевая -
Ты сегодня играл мне во сне.
Это то, как тебя ощущаю -
На французском: electricite.


Рецензии