Принятие своего дара и своего мира

Принятие своего Дара и своего Мира...
Это, как твоя уютная квартира...
И тебе в ней всё так знакомо...
Возврашаешься в неё ты с радостью снова!
Это, как мягкий, тёплый пледик...
Как Солнца Лучик утром тебе приветик!
Как в поле голубые незабудки,
Такие нежные и хрупкие малютки...
Это тебе Подарок от всего живого!
От дышащего, любящего и родного...
Это твоё Сердце! Твоё дыхание...
И твоё этого Мира понимание...
И это твоё в нём растворение...
Души полёт до головокружения!
Души восторг! Себя принятие!
И с телом дружба! А не его распятие...
И с Миром взаимность, а не вражда!
И всему, что случается в ответ лишь:"Да!"

20.07.2024


Рецензии