У нас есть газ
У Вас Донбасс и ржавая труба.
Когда ганьба: о власть не бейте кринок, -
страна не выдержит державного столба.
У нас есть газ, есть ЛЭП, АЭС, есть уголь.
У Вас экстаз, для Вас - «арийцев» роль.
Зачем «Ваш хлеб» мы ели, прячась в угол,
зачем горилку пили встарь zum Wohl?
У нас есть газ (для Вас хоть миллиарды).
Вам сколько надо? Оплатив вперёд -
- берите больше! Польша жжёт педарды
в агитбригаде, шостий флот «плывёт».
У нас есть газ, есть свет. Интуитивно
мне жаль соседей, жаль простой народ.
Ваш «Нафтогаз» виляет эксклюзивно
с велосипедом ржавым у ворот!
12 ноября 2021 года.
Свидетельство о публикации №124072304416