Из парадоксов людей-океанов...
Ты море мне напоминаешь - меня там точно так тошнит…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Есть люди "штильные" – нам с ними тихо, ласково, спокойно,
Есть люди как "цунами" – всё сносят и сметают на своём пути,
Есть люди как "девятый вал" – там грозно всё и с ними не шути,
А есть "многоволновые" – нам с ними просто муторно и тошно…
Свидетельство о публикации №124072304411