Цветы в тепло...
Окно широкое, тишина входит,
Он за столом деревянным сидит,
В изящных тоненький очках.
Цветы занес с улицы, они мерзли.
Ответит ей, хотя она не спрашивала,
Прошлой ночью она с ним играла,
Она исполняла с ним пошлости.
Иди что-то покажу, посадит на колени,
В волосы уткнется лицом небритым,
По губам проведет пальцем выбитым,
Ты знаешь что это, покажет на записи.
Это мои стихи, ответит ему улыбаясь,
Нет, скажет, они мир несут, мир,
А ты все в съемной двушке пьешь кефир,
Это для тебя, откроет сейф в лице меняясь...
Свидетельство о публикации №124072300440