Луна непонятный на небе узор
Луна – непонятный на небе узор.
Присела в облаках, краем своим.
Не нужно ни мыслей, ни штор.
Мы светом души над нею парим.
И стает сквозь дым, неоновый свет.
Рассеется в далях: бездонных, лазурных.
За тьмой непреступной, наступит рассвет.
И ветер погладит, просунувшее утро.
И вечное море, сгорая в закатных лучах.
Твой взор услаждает - явленьем небесным.
Куда исчезает от смерти наш прах?
Потом, в этом мире, есть ли мы?
23 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072304390