Итог простой... Стихотворение...

Гулял один-совсем один,
Не нагулялся Вася-Джин,
Потом пришла весна красна,
И от гулянья увела...

Он стал и петь и танцевать,
И в игры разные играть,
И своё детство вспоминать,
И своё детство вспоминать...

И рисовал и вышивал,
И даже танцы танцевал,
Но, скучно, в клетке одному,
А всё к итогу одному...

Итог простой, итог простой,
Ты просто спой, ты просто спой...


Рецензии