Александру У

Рождённому в сентябре.

Кругом проблемы - справа, слева.
Весь день бои, когда же жить?
Коль ты по гороскопу дева,
То трудно Родине служить.

Однако бьёшься ты неслабо,
И отступать ты не привык!
Пусть ты по гороскопу баба,
Зато по жизни ты мужик!


Рецензии