Город

В городе много шума,
Как в нем заседает дума?
Помехи и черные мысли,
Уносят в даль и ввысь ли?

Искусственны парки и скверы,
Запахи дыма там скверны,
Не видно заката, восхода
И так в продолжение года.

В богатстве магнитных полей
Попробуй не заболей!
В профите только зарплата,
Зона комфорта сильней,
А совесть при этом распята
За ложь и любовь упырей!


Рецензии