Вечное Лето. Зимний сад- 2. Фиалка
-------..
О' Солнце!
Дух Святой к Тебе невинного безумств.
Вдохнув однажды ультрафиолета власть.
Когда в Закат уходишь' я - ..к очарованью чувств.
Вечерний миг продлив до жаворонка час.
Оранжа свет оставив в бликах мне.-
Осколках' Солнечного брызгах.
Я каждую Твою Звездочку холею во сне
Облагораживая всех желаний ' мысли.
Приняв Небес Констанцией пастэли Постоянство'
Зорьки алой строчку нежно- красную.
Отступив от правильных ,начну своё родство'
С Твоей Душой , Богу благодарствуя.
Пусть отражения касаюсь Солнечного в звёздном
Твоего тепла' храню ночей солёных.
Никто пусть нЕ увидит' бОли моей слёзной.
Во Имя Твоё Ясное' фиалкою цвету под Твоей кроной.
По запаху вливаюсь на волне Сердечной'
Свет- очей Твоих и Злато- сердце - звук.
Так вдыхай от праны' аромат Божественный'
Пряного от нектара' Сирени ультрафилета' - прописаного вслух!
Свидетельство о публикации №124072300436
Это так утончённо и нежно. Глубина любви и мира изменяется глубиной
собственной души. И вот на этой глубине у автора обнаруживаются
затонувшие сокровища: амфоры с благовониями, божественной праной,
всепрощающим ароматом фиалки и константами пастельных роз!
благодарствую за амбре ваших строк и души!
Ольга Чернявская 1 25.07.2024 21:28 Заявить о нарушении
С почтением и теплом
Мила Квинта 1 25.07.2024 22:54 Заявить о нарушении