Из парадоксов следящих за мужиком...
Следить за мужиком не надо, следите лучше за собой…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда следить ты будешь только за собой,
И дом свой превратишь в прекрасный, чудный сад
(Дети накормлены и всё сияет чистотой!!!),
Не нужно будет мужу твоему устраивать здесь ад…
Свидетельство о публикации №124072304353