Под бомбёжками

ВСУ бросают бомбы на мою страну.
Что за дела не пойму?
Не комфортно под бомбёжками жить.
Пора запрет на это наложить.

Правда это не то,  что в Украине,
Или в "мирном",  "гуманном" ИзраИле.
Но горят цистерны,  гибнут люди.
И сколько продолжаться это будет?


Рецензии
Понимаю Вас и ваш вопрос актуален.
С уважением.

Светлана Беркут   24.07.2024 11:11     Заявить о нарушении