Изнемогая от вязкой бессоницы...

Изнемогая от вязкой бессоницы,
Тёмный табун предвкушений тронется
В сторону света зари,

Слыша запах времён предстоящих,
Дым вожделений коптит чёрный ящик,
Жертвенник славно горит,

Серые мыши любви беспризорной
Прячутся в норы среди травы сорной,
Взращивать серых мышат,

В шахте скрывается крот-летописец,
Свои изучает низины и выси,
В итоге- находит клад,

Только под утро дети подполья,
Всласть наигравшись, сбегают на волю
Колья осины строгать,

И серебро начесноченной пули
В тигеле жжёт одураченный жулик,
Чтоб подороже продать...


Рецензии