Запах яблок в саду...
Что нас всех проверяет собой на умение жить.
Тонет сад в кружевах беспокойного легкого света,
И его отражает паучья воздушная нить.
Котик спит на скамейке, он знает, что больше не будет
Ни сегодняшних яблок, ни звездной вчерашней росы,
И однажды, возможно, мой дом и его позабудет
И весь мир превратится в бескрайние летние сны.
Свидетельство о публикации №124072304335