Старый дом
Зачем? Ведь всё давно в преданьях.
Я не кляну судьбу и не ропщу –
Мне дороги мои воспоминанья.
И каждый час, и день, и каждый год,
И наши встречи, ссоры, расставанья,
Волненья, стрессы, чувств круговорот,
И сумасшедшей ревности метанья.
Остались там и боль, и торжество,
Восторги, нежность, ложь и угрызенья,
Ночей пожары, пот и колдовство,
Неотвратимость горького похмелья.
Я в прошлое вхожу, как в старый дом,
Покинутый жильцами в одночасье,
Где всё напоминает о былом,
Храня налёт несбывшегося счастья.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072300433
Людмила Сухорукова 27.08.2024 18:45 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 28.08.2024 10:28 Заявить о нарушении