***

Свет в палате вместо солнца,
И мечты одни о доме...
Поскорее поправляйся
В доме ждут заботы новы.
Врач с ухмылкой удивится
Скажет подождут заботы
Главное здоровье в жизни,
И терпенье близких в горе.


Рецензии