казалось мне
Насытить кошельки и рты карманов,
И встроить тело в эту круговерть,
Бежать дорогой бесконечных планов.
Мерещилось, что нужно важной быть,
С дипломами и званием премудрым,
Душа же хочет сердцем говорить
И вспоминать, что значит быть разумной.
©Зоя Бакина
22.07.24
Свидетельство о публикации №124072304326