Частушки за обедом

Вкусен летний суп с кислиной–
Много плюсов в нём едином:
Свёкла, уксус и капуста–
Быстро в миске стало пусто!

–Что бренчишь, Никита, ложкой?
– Так ведь вкусная картошка,
Плюс к тому же с овощами–
Прям до треска за ушами!

А в конце – конфеткой с чаем
Я обед свой завершаю,
Чтобы мозг работал гладко–
Подкреплю его я сладким!


Рецензии
Приятного аппетита!!! :)

Екатерина Джилл   24.07.2024 09:36     Заявить о нарушении
Екатерина, здравствуйте.
Спасибо.:)

Никита Счастливцевъ   23.08.2024 15:43   Заявить о нарушении