так
По камешкам ходит вода,
Как ходят любовь и разлука,
Одна за другою всегда,
И травы струятся по мели
И тянутся за поворот,
Как будто изведать успели
И встреч, и разлук, и невзгод,
И свет нехорош в переливах,
Какой-то неверный, слепой,
Как сон, позабывший счастливых,
И пообещавший покой.
Действительно - берег пологий
И низкой воды беготня,
Как будто оставили боги
Излуку, любовь и меня.
Так музыка льда в перекатах
Под осень сильнее иной,
Так помнит земля о солдатах
И плачет и в стужу и в зной.
Свидетельство о публикации №124072304291
все логично каждое слово именно там где должно быть
Антон Муйский 23.07.2024 22:54 Заявить о нарушении