Коррекция

Если Вы намекаете на двусмысленность, то спешу Вас успокоить. Причиной, побудившей меня написать стихотворение "Бескорыстная любовь", является исключительно дождь и больше ничего.
Простите за поздний ответ.
(Некоторые транзитные аспекты обыгрываются совершенно иначе. Я бы сказала совершенно прозаично. Если, конечно, Вы намекали на соединение Солнца и Сатурна.)






12-тая строка стихотворения "По-детски о себе" исправлена. Я только сегодня поняла, что она звучит немного пОшло, к тому же её можно  неверно истолковать.
Когда ты ментально чист, приходится опускаться на ступень ниже, чтобы производить ревизию слов на предмет закравшихся ненужных смыслов.
Кстати, в первоначальном варианте вместо "ребёнок" было слово "букашка").


Рецензии