Шеф Ивлеев
Ху..йню на столе.
Сожрал он половник,
И всё пое..бень.
Получил он зарплату,
И медальку на грудь.
Жрёт всё и какал,
Пердит по чуть-чуть.
Хороший горох,
Устрицы тоже.
Только пердёж,
Пердит дай ему боже.
Котлетку он слопал,
И проглотил.
Поносом пронёсся,
И напердил.
Свидетельство о публикации №124072304281