***

Бывает в жизни "горе от ума",
А спорить с глупым вовсе нет причины,
Остаться можешь в дураках сама,
Ведь курицу не превратишь в павлина...


-----------------------
Я тут и там,
     Я  там и здесь
Есть зависть,лесть,
     Но есть и честь!
А жизнь -базар,
     открыт сундук.
Вот ...выбирай...,
     чтоб жить без мук...!
-----------------------------

Ты устал от любви?ты ее
                уничтожил!
Жизни пазл сложил.
            все дела подытожил.
И уж мечется Дух среди звёзд
                во Вселенной,
Нелюбимый никем,зато
                гордый,нетленный..


Рецензии