Я вижу на лодонях дождь...

И даже сквозь года ты как живая,
Стоишь в моих глазах, как пелена.
Скорбь по тебе- рана больная.
Смягчает боль,что ты там не одна.
Я помню запах твой и руки,
Взгляд томный твой...
Верю недолго мы в разлуке,
Когда- нибудь час и настанет мой.
Скучаю по тебе я постоянно!
Прости, что хоть когда- нибудь грубил
И не ценил при жизни, как ни странно.
Даже прощенья у тебя не попросил!!
Сказать :"Любил"-, язык не повернётся,
Ведь я тебя по- прежнему люблю!
Да, тебя нет, но чувство остаётся.
Во многом я теперь себя корю!!
Ты знаешь, мама, я живу нормально.
Конечно знаешь,  ты всегда со мной!
С каждой секундой, приближаясь плавно,
Хочу скорей увидеться с тобой!
Ты столько раз меня оберегала.
"Рано! Сыночек, потерпи!!-"
Ты в тот момент сама тоже скучала,
Но всё равно ты не дала уйти...
Когда-то помню ты сказала:
"Открой ладонь и сразу всё найдешь..."
И вот теперь , когда их открываю,
Я вижу на ладонях только дождь..
Посвящается- моей маме,
Петракович Светлане Викторовне
                (26.02.1968-20.09.2018г.)


Рецензии
Очень трогательно , Иван. Слёзы на глазах, как дождь на ладони...

Анна Клименко   23.07.2024 17:09     Заявить о нарушении