Песня ЕГО
Оставив страхи позади, я иду,
Душа рвется в путь к нему, одному,
Если верите, то километры не мерьте,
Любите? Непременно , поверьте
Припев :
Хочу только ЕГО!
Поскорей к нему в объятья,
И мне не надо ничего,
Только он - моё счастье.
2 куплет
Отголоски снов в сердце о нем,
Так хочется быть нам вдвоём,
Возможно в этом мире всё,
То, что моё, только моё!
25.05. 2024
Свидетельство о публикации №124072304265
Светлана Лапка 01.08.2024 01:37 Заявить о нарушении