О тебе
а во взгляде твой искренний свет.
И тепло этой ноченькой стало.
Ярче всех ты в ночи засияла,
сколько б не было в небе комет.
Сколько б песен о них не сыграли,
о тебе будет краше, вкусней.
Я с тобою сегодня мечтаю,
в нашем небе, как птица, летаю.
Приземляться наверное лень.
Сотни строк не поймут твоё небо,
твою душу и твой аромат.
В нём я был, но как будто бы не был,
и изведал я, и не изведал,
но всегда ему счастлив и рад.
Пусть, устали за день, но не страшно.
Остальное зато о тебе.
Нет же. Всё о тебе, и всё наше,
даже день, что ушедший, вчерашний,
затерялся в любимом письме.
О тебе лишь заботится небо,
о тебе лишь грустят облака.
Я там был, но как будто бы не был,
и изведал я, и не изведал,
утонув в океанах тепла.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072304263