Пень и дуб
Добрющего дня!!!
Выйду прилюдно я,
Чтоб вокруг пня
Землю лопаткой
Рыхлить, поливать…
День ото дня повторяя опять …
Нить золотую от пня протяну
К Солнцу,
Прося всю с листвой родню
Пень веселить и шептать ветерком …
Скромный вопрос — что же будет потом…
Люди пусть думают, что я слегка
Тронула верхом волос облака :)))
Так то не страшно…
Зато по весне —
Дубом предстанет пень словно во сне :))
Свидетельство о публикации №124072304257