Нечем заняться без любви
Мозги совсем как не свои.
Не знает чем заняться он,
Чтоб снизить свой тестостерон.
Вроде и дом совсем пустой,
И в доме том всегда покой,
Лежал бы целый день да спал,
А он то в клубы, то в спортзал.
Свидетельство о публикации №124072304240