Письмо в прошлое

Мы чувство благодарности испытываем
Наши дорогие предки, что вы для нас
Потомков  сохранили Родину Отчизну Мать!
С благоговением мы приняли эту эстафету
И постараемся не ударить лицом в грязь.

Зажжём в своей душе и сердце факел,
Огнём сияющим будем освещать свои пути
И тьма вся разбежится, огонь для тьмы
Подобен смерти.

 Мы также как и вы сбережём свою Отчизну,
С любовью в целости, сохранности потомкам
Всё передадим. В каждом поколении свои
Есть испытания.

На нашем поколении ответственность
Огромная лежит, эпоха смен идёт,
Уходит Тьма и Свет с Небес являет,
Мы оказались в эпицентре
Событий этих всех.

Мы уверяем вас, мы выдержим,
И не прогнёмся, чего бы это нам не
Стоило, Отчизну сохраним, другого
Варианта быть не может, мы чувствуем,
Что Силы Высшие  помогают нам в пути.

Мы знаем по Воле Бога  всё здесь
Происходит, смена эпох это
Метафизический процесс.

Когда Бог Творил Вселенную, в Его
Программу Был Заложен весь этот
Галактический Процесс.


Рецензии