Небесная слава
Не было зиккурата,
Не было и у его брата.
Как и у чиновников,
Преступлений виновников,
Захвативших императорское ложе,
Похоже, что нет и не было тоже.
Далеко не всем поставлены обелиски,
А если стоят, то довольно низки,
Другое дело, слава, что непобедима,
Если получить ее от небесного Иерусалима!
Попасть в лик святых, сложней задачи
На этой земле у нас не бывает,
Для этого трудиться до полной отдачи,
Приходится и каждый об этом знает!
Свидетельство о публикации №124072304220