Хулиган

Наш хулиган кусает губки.
Всем будет не до шутки.
Придуман в голове план.
Наш хулиган целует губки.
Пропал совсем пацан.
Давно влюблён он в одну девчонку.
Цветы на клумбе все сорвал.
Поёт ей песни на гитаре.
А подпевают лишь коты.
Наш хулиган поёт нам песни.
У него на душе весна.
Все дело в мини юбке.
Он потерял от любви покой.


Рецензии
Впечатляюще, Арина!

Жюр22   23.07.2024 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Мой друг

Арина Дементьева   23.07.2024 16:19   Заявить о нарушении