О тебе, обо мне...

О тебе,обо мне,
Ветер тучи принесёт.
О тебе,обо мне,
Дождь нечаянно пройдёт.
О тебе,обо мне,
Только так...
Ведь нету нас...
О тебе, обо мне ,
Сердца боль укроет с глаз.
О тебе,обо мне
Эти капли пустоты...
О тебе, обо мне ,
Грусти капли  те полны.
О тебе, обо мне,
О любви,о мечтах;
Не сбылось,не сраслось
Только слёзы звучат
О тебе, обо мне.


Рецензии