Доброту оставить
Коль грешен места нет в раю
А я так понимаю раз всего живём
Так лучше жизнь я проведу в бою
Уйти и не оставить след
Вот это точно не по мне
Душа просила столько раз ответ
Но видно нет покоя на земле
Пройдя все испытания и боль
Остаться тем кем был не испоганив
Ту душу что взяла однажды роль
Израненою быть но доброту оставить
Свидетельство о публикации №124072304210