Несчастный колобок
Развесёлые дела.
На горе я жопой еду,
Приземляюсь не туда.
Всем спасибо, я скатился,
Вышел боком колобок.
Посмеялись, раздавили,
Вот и вышел пирожок.
Не катаюсь по дорожке,
Я расплющенный пельмень.
Откусили понемножку,
Руки–ноги и олень.
Кувыркаюсь и катаюсь,
Откусили меня в бок.
Точно я докувыркаюсь,
Кто-то скушает сожрёт.
Свидетельство о публикации №124072304201