Ливень
в которых были?
– Ливень!
– В тех, в которых нас
представить сложно?
– Он же!
– Ну а в тех,
где никогда не будешь?
– Шутишь?
Ливень накрывает
всех и всюду,
даже если я с тобой не буду,
даже если ты меня забудешь,
ливень нас настигнет и напомнит,
через годы, через стены комнат,
зрение замутив слезой внезапной...
– Что ты, что ты, это просто капля,
отскочив от форточки попала...
Ливень очень сильный был сначала.
и утих внезапно.
Пахнет мятой.
Я почувствовал тебя с собою рядом.
Свидетельство о публикации №124072300042